Infernal Romantic
gesagt beim Teufel ...
    Она опускает свои тёмные бархатные руки на нас, и нам становится тепло и пушисто. Уютные плюшевые лоскутки проползают, удлиняясь, меж нами и окружающим миром, между людьми, придавая новые оттенки миру и новые привкусы эмоциям. Посредством её рук пространство наполняется таинственным романтическим предвкушением чуда, которое входит и прочно оседает в сознаниях людей; воздух насыщается газом Любви, который, вопреки ожиданиям, всё больше заполняет собой лёгкие и вот уже почти не оставляет в них места для кислорода. От этого мы начинаем дышать чаще и глубже, а Она радуется, и всё дальше и дальше распространяет свои волшебные руки.
    Он же наблюдает за этим безучастно, и лишь непрестанно улыбается, выражая одобрение происходящего. Он не ищет ошибок в Её действиях, ибо не способен найти их, даже если Она ошибается, потому что Они мыслят одинаково. Улыбка Будды на Его лице выражает счастье, умиротворение, но в то же время полную отрешённость от мирской суеты. Её же лицо светится счастьем, передавая всю гармонию Её внутреннего состояния.
    Они общаются друг с другом иначе, нежели мы все. Им не только не приходится разговаривать, чтобы понять друг друга, Они даже не утруждают себя чтением мыслей. Когда какая-то мысль рождается в Её голове, она одновременно возникает и у Него. Они представляют собой единое целое.
    Он принялся дуть на мир, как только Её руки полностью его обвили. Теперь мир впал в полное блаженство; в эту минуту любой из нас может общаться с кем угодно так же, как Они общаются между собой. А Они тем временем могут предаться Любви, которая уже охватила весь мир.                (Аццкий Раманьтик, март '06)

@музыка: ООООООМММММММ

@настроение: всё такое же