Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:12 

не смог удержаться. Смотреть до конца.

gesagt beim Teufel ...

23:04 

gesagt beim Teufel ...

15:17 

gesagt beim Teufel ...

18:07 

gesagt beim Teufel ...

22:37 

Легенды возвращаются

gesagt beim Teufel ...
Сегодня официально подтвердили возвращение Шумахера в Формулу-1.
Немец вновь примет участие в чемпионате после трёхлетнего перерыва, сражаясь со звёздами последних лет: Алонсо, Хэмильтоном, Массой, Баттоном, Феттелем и другими.
Но сенсацией дня стало даже не это, а то....
...что речь идёт о трёхлетнем контракте, а не о возвращении на один сезон, как все думали в течение последнего месяца, когда слухи о возможном возвращении Шумахера в гонки за рулём Mercedes GP только набирали обороты!!!

Я в шоке, господа и дамы... Просто в шоке... Ему 41, а он хочт гоняться до 44!!!

17:26 

Shell gasoline stations: pretty and usefull

gesagt beim Teufel ...
Нет, всё-таки я люблю эти заправки. Мало того, что от этого бренда я тащусь с раннего детства, когда я лицезрел огромные ракушки на болидах гонщиков, за которых болел в далёком 1992 году... И мало того, что там можно поесть панини и попить капуччино в приятной обстановке. Там время от времени раздают всякую халяву в стиле "купите 2 пачки того-то и получите это", при том, что цены за сигареты при всей люксовости заправки ни на рубль не выше среднегородских. Итого нам удалось скопить пять зажигалок (см. фото) на халяву. И 4ГБ флешку. Последнюю вместе с пятой зажигалкой нам дали за покупку 10 пачек (блока) Кента. Обычного самого четвёртого (тьфу ты... ну сильвер нео или как он там сейчас) Кента. Класс =)

11:49 

Поиски НЛО до добра не доводят...

gesagt beim Teufel ...
Распределённый проект по расшифровке радиосигналов из космоса SETI@Home стартовал более десяти лет назад. Это крупнейший в мире проект распределённых вычислений, и многие из нас уже привыкли запускать красивый скринсейвер на всех компьютерах в офисе. Поэтому искренне жаль Брэда Неслучовски, системного администратора одного из школьных округов в Аризоне, которого уволили за нецелевую эксплуатацию персоналок. Ещё более обидно, что журналисты в статье преподносят SETI@Home как некий экзотический проект по поиску НЛО.

Казалось бы, увольнять за такое — это как вызывать полицию за воровство электричества, если человек решил подзарядить мобильник от чужой розетки. Однако, в случае с Неслучовски всё гораздо серьёзнее. Дело в том, что этот энтузиаст поиска внеземных цивилизаций был ответственен за покупку компьютерной техники для всего округа.

Расследование выявило, что Неслучовски зарегистрировался в проекте SETI@Home в феврале 2000 года, через месяц после приёма на работу в школьный округ, и с того времени стал безусловным лидером проекта SETI@Home по количеству обработанной информации (см. статистику SETI@Home по нику NEZ): 579 млн «кредитов», что эквивалентно примерно 10,2 млн часов машинного времени.

Как следует из материалов уголовного дела, Неслучовски украл 18 компьютеров и установил их у себя дома, используя вычислительный кластер для программы SETI@Home, а также, скорее всего, для аналогичной системы распределённых научных вычислений BOINC. Кроме того, он установил программу SETI@Home на всех компьютерах округа.

В результате админу вменяют ущерб в размере от $1,2 млн до $1,6 млн. Это расход электричества за десять лет, амортизация процессоров и прочие издержки.

Хотя усилия Неслучовски были направлены на благо всего человечества, но с работы его уволили. В ходе расследования также выяснилось, что он не установил в школьной сети защитный файрвол и не занимался обучением технического персонала. Относительно суммы финансового ущерба ещё будут разбираться. Суд над Брэдом Неслучовски состоится в ближайшее время.


источник

00:07 

позитиффф

gesagt beim Teufel ...


\m/ Heavy Fucking METAL\m/

17:15 

gesagt beim Teufel ...

00:51 

gesagt beim Teufel ...

00:14 

gesagt beim Teufel ...

00:44 

gesagt beim Teufel ...
Поиск видео в гугле. Запрос "лом сортир". Третья ссылка. Концертная запись Guns'n'Roses feat. Elton John - November Rain. Запись, кстати, классная.

21:27 

музыкантам посвящаетсо

gesagt beim Teufel ...

19:43 

join us

gesagt beim Teufel ...

00:20 

gesagt beim Teufel ...

15:42 

Яндекс.Криэйтор

gesagt beim Teufel ...
Сервис Яндекс.Криэйтор выдал слоган для нашего магазина секонд-лайфе:

Cortes'n'Rossini: нервно-мутационное небо.

бицца головой сюда...

22:02 

gesagt beim Teufel ...
Михаэль не выйдет на старт ГП в этом году... Обидно.

После его окончательного решения Ferrari решили подыскать кого-нибудь помоложе 40-летнего немца. И нашли. 38-летнего итальянца...

18:03 

Фермер

gesagt beim Teufel ...


22:35 

Сегодняшние приключения на Загородном

gesagt beim Teufel ...
Возвращаемся домой после очередного рабочего дня... Едем по Загородному проспекту, слегка быстрее основного потока. Тут нас обгоняет машина с ярко выраженной незаурядностью во внешности. На первом же светофоре мы оказались прямо за ней, что позволило путём некоторых усилий по дешифровке итальянской каллиграфии прочитать марку - Maserati (уже придя домой, мы установили модель - 3200 gt). Посоревновавшись с шедевром автопрома с Апеннинского полуострова на паре-тройке светофоров, я понял, что движок там тоже стоит весьма неслабый.
И вот, подъехав к перекрёстку с Московским проспектом (перекрёсток между Техноложкой и одноимённой станцией метро), мы с Мазерати оказались в разных рядах, бок-о-бок. Тут мне стало интересно посмотреть, как же выглядит среднестатистический водитель Мазерати, и... у меня буквально отвисает нижняя челюсть: за рулём машины, которую я на протяжении последних двух минут усердно пытался догнать, отбрасывая солнечные зайчики своим позолоченным Vacheron Constantine, сидит Роман Абрамович собственной персоной!!! Сообщаю об открытии Зайцу. Узнать олигарха у Зайца не очень вышло, но Дарью Жукову, сидящую справа от него, она признала сразу =)

@темы: Веселое

12:08 

Windows 7

gesagt beim Teufel ...
Первые сутки работы новой оси от мелкомягких доставили больше приятных впечатлений чем отрицательных. Сбылась моя давнишняя мечта: я теперь могу запускать Windows-приложения под MacOS!!! На самом деле, единственный "сюрприз" оно мне приподнесло через 10 минут после первой загрузки. Я забыл отключить отключение дисплея, и через указанное время винда решила сберечь матрицу моего моника. Так вот, включать дисплей по сигналу от мышки, клавы, или ещё каких девайсов Win7 ещё... не научилась...

@настроение: обновка на десктопе

История капитального ремонта Ада

главная