• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:46 

Улёт через 15 часов...

gesagt beim Teufel ...
Париж. Ницца. Канны. МОНАКО!!!!!! Москва!!!!!!

Я увижу Монако. Своими глазами!!! Я буду играть в самом старом и самом известном в мире казино, и проеду (возможно даже за рулём - если очень повезёт) по самой легендарной трассе формулы-1!!! Возможно, я увижу самого настоящего принца (Альберта) живьём!!

Я увижу лазурный берег!!! Пальмы Канн, кафешки Ниццы... Бли-и-и-и-и-ин!!!!!!!



А ещё я целых 5 дней не увижу Judie :( :( :( :(

03:26 

Новый метод оптимизации

gesagt beim Teufel ...
качать скан конспекта (1 страница, 132 кБ): www.abraxas.nightmail.ru/method.gif

20:15 

Сатанисты в музыке

gesagt beim Teufel ...
Моцарт кинул ссылочку... МЫ в офиге!!!!!
http://jeffmilner.com/backmasking.htm
Просмотр начинайте с Лед Зеппелин

13:30 

LEGO

gesagt beim Teufel ...
Вытащил из шкафа из-под груды никому не нужного барахла жёлтый чемоданчик. Давно забытое детское счастье... Около двух килограммов разноцветного пластика... Конструктор LEGO!

Поковырялся в машинках и мотоциклах, нашёл там собранный из конструктора системник (!)... Попытался что-нибудь сотворить, и понял, что уже (спустя лет 8 или 9 с последнего открывания этого чумудана) совершенно не ориентируюсь в деталях, которые у меня есть, а потому собрать что-нибудь очень сложно.

Теперь жду МО, чтобы после него собрать у себя небольшую компанию и собрать что-нибудь стоящее =)



А сейчас отец заставил меня вот уже второй раз за последние три дня ехать на Английскую набережную - на этот раз отвозить билеты, по опрометчивости забытые ацом дома.

@музыка: Ievan's polka

@настроение: :soton:

01:02 

gesagt beim Teufel ...
Мда, дайрики видоизменились. Вроде, сейчас даже работает всё побыстрее... Это так, к слову: заметил рестайлинг ньюпостпэйджа =)

Итак, сегодня все благополучно проставили свои четвёрки-пятёрки по БД, и, таким образом, из обязанностей впереди маячит только МО. Да и те у большей части народонаселения 4372 синдром панического коленотрясения не вызывают.
А это значит, что мы почти прорвались, господа!!! Выход на финишную прямую, и... Ну об этом мы узнаем 22 числа в 15:00 на кафедре САПР ;-)

Так хорошо я ещё ни одну сессию не сдавал. Такого хорошего настроения за 5 дней до экзамена у меня ещё никогда не было.

А :ping: должен быть Mandrake. И никто меня теперь в этом не переубедит :soton:


@музыка: Gnaah!!!

@настроение: как хорошо себя чувствуешь, когда нигде не болит =)

21:21 

gesagt beim Teufel ...
Пиздец

URL
00:07 

11 января

gesagt beim Teufel ...
кажется, мы сдали ВМ!!!!!!!!!!!!

18:46 

Развитие бритвенных станков

gesagt beim Teufel ...
На Новый Год мне отец зачем-то подарил станок Schik Quattro с четырьмя лезвиями... Сказать, что не порезаться невозможно - ничего не сказать... Как когда-то сказал Тоник, "плоскость можно однозначно задать двумя прямыми, зачем же они делают три лезвия?" (это по поводу Gilette Mach3) Но производители бритвенных станков продолжают наращивать количество лезвий - вот их уже и четыре... Первое лезвие бреет чисто, второе ещё чище, третье снимает кожу, а четвёртое полирует кости... Если так пойдёт и дальше, то лет через 10-15 мы с вами, товарищи, будем бриться тёрками для морковки :)

Если кому интересно, это я записал только что. Одна дарожка синтезатора с аккомпониментом. Инструмент "Cello" http://abraxas.nightmail.ru/WalzBeforeWar.mp3 За помарочку в одном месте не серчайте ;-)

@музыка: Довоенный вальс

@настроение: скоро ВычМат...

00:30 

Шурег с плоскогубцами...

gesagt beim Teufel ...


@музыка: ОС

@настроение: 100% Shadow Moonlit Valley

22:30 

НГ

gesagt beim Teufel ...
Всех с Новым Годом!!!

@музыка: Jingle Bells

@настроение: Laughing all the way (maybe, I'm crazy?)

13:41 

Странность с запахами

gesagt beim Teufel ...
    На мне, как правило, можно учуять один из двух запахов: Dior Higher Energy (подарок Judie), либо сплэш после бритья Gilette. Учитывая то, что сплэшем обычно пользуются после бритья (и тут я не исключение), когда я побреюсь, на мне его и можно учуять. Соответственно, небритый я пахну Higher Energy.
    Так вот, заметил я тут одну интересную забавность: запах Higher Energy подходит к гладкой коже, Gilette - к небритой. Что делать?


       :hash2:       :hash2:       :hash2:       :hash2:

Вопрос: Что делать?
1. забить на запахи и жить спокойно 
2  (33.33%)
2. почитать Glamour или Cosmopolitan 
2  (33.33%)
3. юзать смесь Higher Energy и Gilette 
1  (16.67%)
4. обратиться к районному психиатру 
1  (16.67%)
Всего: 6

@музыка: Den Sista Rhunas

@настроение: In US I trust

19:04 

Новый дизайн

gesagt beim Teufel ...
Мне уже много кто говорил, что читать посты и комменты с моим старым дизом неудобно. Вообще-то так и планировалось, но вот решил всё же сменить дизайн. Теперь он мажорный :)

@музыка: Мановар

@настроение: БД, ВычМат, а так - ничего ;)

01:39 

Жить хорошо. И чем больше жизни - тем лучше её качество :)

gesagt beim Teufel ...
Блин, я же сдал ТОЭ!!! Я теперь полноценный третекурсник! У меня не сданы только три курсача и вычмат, а ещё целая неделя есть - так хорошо я ещё ни к одной сессии не подходил!!!

А недавно меня в инете нашла девчонка, с которой мы вместе учились в 1 и 2 классах (потом я перешёл в другую школу: случился переезд в новоё гнёздышко). Очень забавно находить людей, с которыми не видился больше 10 лет... У меня же есть ещё названный брат в Краснодаре - его я уже больше 14 лет не видел; общаемся по асе.

Паццел на онлайн-РПГхи - Judie подсадила... Уже четырёх героев имею на трёх порталах (правда качаю только двух, но это мелочи ;) ) Признаться, захватывает.

Сегодня курил чай. Вернее мате - вспомнил молодость, как говорится. :hookah: А если ещё вспомнить, кто мне первый раз рассказал о том, насколько это круто!!! Обидно, что близкие мне люди меня игнорируют, хотя мне не особо обидно: главное, что есть самый близкий человек - а остальные приложатся :laugh: :laugh: :laugh:

А ещё открыл, не побоюсь этого слова, для себя группу Manowar - раньше я их не любил, теперь просто тащусь. В наушниках их слушать очень даже интересно.

@музыка: "Heart of steel" - Manowar

@настроение: Замечательное

22:09 

Возможно, последняя запись

gesagt beim Teufel ...
Руки трясутся, не могу печатеть... Пальцы дёргаются, как будто я гоняю теппингом обеими руками какие-то немыслимые арпеджио... Всё тело трясёт, как в предсмертной конвульсии...

Паршиво осознавать, что от того, сдам я завтра это ТОЭ или нет, зависит вся моя дльнейшая судьба (ну или, по крайней мере, то, где я проведу ближайшие два года).

Я не знаю, как всё сложится завтра; с 15:20 до примерно 18:45 меня будут иметь во все дыры... И без вазелина... И по-жёсткому... :(

Заранее на всякий случай извиняюсь перед всеми, если с кем-то (в случае чего) не успею попрощаться завтра.

Идущий на смерть приветствует тебя, Валентин Николаевич Соколов!!! :)

@музыка: гул в ушах

@настроение: сухо и комфортно, только наоборот

15:20 

Из открытых источников

gesagt beim Teufel ...
День первый
Хакер приходит в общественную столовую и с возмущением обнаруживает, что солонку на столе может открутить кто попало и насыпать туда что угодно. Хакер приходит домой и пишет гневное письмо директору столовой: "Я, meG@Duc, обнаружил уязвимость солонки в Вашей столовой. Злоумышленник может вскрыть солонку и насыпать туда яду! Примите меры срочно!"

День второй
Директор среди прочих деловых писем, запросов о поставках еды и курьерских уведомлений получает письмо, и пожимает плечами: "Кому этот бред только в голову пришёл?"

День пятый
Хакер приходит в столовую, насыпает во все солонки яду. Погибает триста человек, директора три месяца таскают по судам и в конце концов оправдывают за отсутствием состава преступления. Хакер пишет письмо в стиле "ну что, видали?".

День 96-ой
Директор покупает специально спроектированные солонки с кодовым замком. Посетители столовой чувствуют, что они в этой жизни чего-то не понимают.

День 97-ой
Хакер обнаруживает, что дырки в солонках пропускают соль в обе стороны. И не только соль, а вообще всё, что угодно. Он пишет возмущенное письмо директору и ссыт во все солонки столовой. Триста человек перестают посещать эту столовую вообще, тридцать попадают в больницы с отравлением. Хакер вдогонку посылает директору смс-ку "Ну как вам?". Директора тем временем три месяца таскают по судам и дают год условно.

День 188-ой
Директор столовой клянется в жизни больше не работать ни в одной столовой, а тихо-мирно грузить лес в Сибири. Инженеры работают над новой солонкой с односторонним клапаном. Официантки тем временем изымают все старые солонки и раздают соль вручную.

День 190-ый
Хакер тырит солонку из столовой и изучает дома её устройство. Пишет гневное письмо директору: "Я, meG@Duc, стырил солонку и нахожу этот факт возмутительным! Любой может стырить солонку из Вашей столовой!" До этого непьющий директор читает письмо, идет домой и выпивает водки.

День 193-ый
Хакер обнаруживает, что все солонки в столовой прибиты цепями к столам. Он приезжает на очередной хакерский СПРЫГ и докладывает о своих успехах, получая там заслуженную награду за защиту интересов общества и потребителя. К счастью, директор ничего про это не знает и не сопьется раньше времени.

День 194-ый
В рамках дьявольски гениально продуманной операции хакеры всем СПРЫГом вламываются в столовую и высыпают соль из всех солонок себе в карманы. Хакер meG@Duc пишет возмущенное письмо директору, намекая на то, что никакой заботы о посетителях в столовой нет и любой гад может лишить честных людей соли в одно мгновение. Дозатор соли с авторизацией необходим просто позарез.

Инженеры в поте лица работают над новой солонкой, пока официантки опять раздают соль вручную. Директор уезжает в отпуск на Сейшельские острова и обедает только в номере, избегая столовых, ресторанов и баров.

День 200-ый
Посетители столовой с ужасом находят, что чтобы насыпать соли, они должны подойти к официанту, предьявить паспорт, получить специальный 8-значный одноразовый код к солонке. Для получения перца процедуру следует повторить.


А эта картинка генерируется в зависимости от операционки и браузера клиента:

Забавно, не правда ли?

@музыка: Моторхэд

@настроение: Завтра ТОЭ и, возможно, мой последний день в универе

01:34 

Нет, я не могу отделаться...

gesagt beim Teufel ...


20:55 

Новое творение Джуди

gesagt beim Teufel ...
Вообще-то рисовался индеец. Который Робинзон. Непохоже, зато красиво... Эдакий 15-летний мальчик с кефиром и бомж-пакетом от Роллтон (с).


@музыка: Silbermond

@настроение: лунатиковатое

13:57 

gesagt beim Teufel ...
http://www.youtube.com/watch?v=fNGe...ted&search=
Первая половина клипа - неплохая нарезка некоторых зрелищных аварий в ф1 последних 5 лет. Сразу скажу, что ни в одной из этих аварий ни один человек не пострадал.

02:35 

gesagt beim Teufel ...
Официально подтверждено: Дэниел Крейг - самый горячий Джеймс Бонд. Именно этого известного британского актера представляют большинство женщин, когда занимаются любовью со своими партнерами, сообщает The Sun.

Вероятно, на дам, участвовавших в опросе, оказала большое влияние последняя роль Крейга в очередном фильме "бондианы" "Казино Рояль", и именно киношный образ Бонда - жесткого, сексуального и одновременно уязвимого и ранимого, мечтающего о ласке, - стоит перед глазами женщин.

Следующий в рейтинге самых желанных мужчин по версии сайта "Моя фантазия" - Саймон Коуэл. Главным привлекательным качеством у Саймона является чувство юмора. Кроме того, он подкупает своей честностью и уверенностью в себе.

Третьим в списке идет Джесси Меткалф. Трудно найти женщину, которая не мечтала бы хоть раз в жизни о сексе с водопроводчиком, разносчиком пиццы или садовником. Образ актера как раз такого рода. Кроме того, Джесси Меткалф вторгается в мечты женщин, которые грезят о сексе с мужчиной младше них.

Четвертый в рейтинге Дэвид Бекхэм. Его ценят за физическую красоту и необыкновенное внимание к собственной внешности. Мечтающая о Бекхэме женщина уверена, что у футболиста всегда все в порядке: чистые уши и подстриженные ногти, к примеру.

Шестой в рейтинге самых желанных мужчин Марк Оуэн. Он кажется милым, вероятно, любит щенков, с радостью пройдется с вами по магазинам и уж точно не будет спать с вашей сестрой.

Матерал взят с портала news.rin.ru


Нет, мужики, я женскую логику не понимаю... (с)

23:57 

Меморандум

gesagt beim Teufel ...
Меморандум


      Мы не питаем ненависти и не чувствуем презрения к остальному обществу: у каждого своя дорога и, возможно, общество тоже к чему-нибудь в конце концов придёт; просто мы иные: нам не по пути с массами, каждый из нас избрал свой индивидуальный путь или находится в его поисках. Осознавая симптоматичный характер изменения общественных принципов и идеалов, склонность людских масс к следованию определённым стереотипам поведения и мышления, мы не стремимся быть инертной, бездейственной частью общества, выражая свою индивидуальность допустимыми по нашему мнению способами. Признавая общество извечным объектом манипулирования, мы не боимся идти против общественного мнения, когда оно противоречит нашему личному и не следуем общественной воле без собственного на то желания. Мы не зависим от общества более, чем того требует закон выживания, а потому не подвержены психологическому внушению, ориентированному на широкие массы, которое, так или иначе, присутствует в любом обществе людей. Собственно, мы сами по себе не являемся обществом или его изолированной частью: каждый из нас - самостоятельная личность, мы не навязываем никому, в том числе друг другу своего мнения, а также невосприимчивы к подобным действиям со стороны.
      Мы не стесняемся собственных страхов, лишены комплексов по поводу наших слабостей и в этом наша сила; мы абсолютно неуязвимы, ибо нас нельзя обидеть, сложно разозлить и совершенно бесполезно подзадоривать. Мы не обижаемся на тех, кто этого не достоин и можем легко простить своих близких. Мы смело смотрим в будущее, так как можем по праву гордиться своим настоящим.
      В нас сильно сознание ребёнка, и мы не стесняемся этого, ибо стеснение – суть слабость, а мы созданы, чтобы быть сильными. Мы не ищем истины вне нас самих, а потому воспринимаем себя и друг друга не только как часть внешнего мира, но и как самостоятельный самобытный мир.
      Нам чужды рамки стереотипизированной морали, каждый из нас сам определяет нормы собственного поведения; мы добры и отзывчивы с близкими и дорогими нам людьми, с остальными же общаемся в меру профессиональных или личных интересов, в рамках приличия, но без льстивого участия в их проблемах. По большому счёту, для нас существует определённый круг людей, а на остальное общество нам наплевать. В наших сердцах нет для него места, впрочем, близких людей у каждого может быть сколь угодно много. Мы не строим отношения с людьми по шаблонам, мы воспринимаем каждого человека как личность и всюду нам отвечают взаимностью.
      Мы уверенной походкой идём по дорогам своих жизней, никому не мешаем, и мало что способно помешать нам. Мы находимся в стороне от бесполезной суматохи и нервотрёпки. Мы сильные, умные, свободные люди, мы разрушили для себя этот мир, чтобы жить в счастье и гармонии с богодьяволом внутри нас, мы созидаем собственный мир: мир без иллюзий, без рамок и границ, мир, полный чувств и эмоций - мир наших Сознаний.


Вопрос:       Проголосуйте:
1. Поддерживаю 
3  (60%)
2. Не поддерживаю 
0  (0%)
3. А мне пох! 
2  (40%)
Всего: 5

История капитального ремонта Ада

главная